30 C
Yogyakarta
Sabtu, 3 Juni 2023

Redaksi KweeksNews

Mubaligh Hijrah di Tengah Tanah...

Menjadi sebuah ajang yang sudah ditunggu oleh para santri Mu’allimin, menyebabkan event tahunan ini sangat dipersiapkan betul oleh Madrasah hingga santri itu sendiri.Apa kegiatan...

Jogja Kota Istimewa, tapi UMP...

Selain terkenal akan keistimewaannya, Jogja juga terkenal akan wisatanya yang indah dan banyak. Disamping itu, banyaknya universitas ternama yang berdiri di Jogja menambah daya...

Juara 3 Lomba Redaksi SMM:...

Semarak Milad Mu’allimin adalah suatu acara yang diselenggarakan oleh PR IPM Mu’allimin dengan tujuan menyemarakan, merayakan, dan memperingati hari Milad Mu’allimin.

Juara 2 Lomba Redaksi SMM:...

SMM merupakan event berisikan serangkaian lomba-lomba yang selalu diadakan sebelum Milad Mu’allimin. Milad Mu’allimin sendiri jatuh pada tanggal 8 Desember 1918.

Juara 1 Lomba Redaksi SMM:...

Dalam rangka merayakan hari jadi Mu’allimin yang ke-103 tahun ini, Madrasah Mu’allimin merayakan milad Mu’allimin dengan sangat meriah. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga Mu'allimin.

Menanti Mu’allimin 103 Tahun: Siswa...

Desember nanti, madrasah yang berada di jantung Kota Jogja ini berusia 103 tahun. Di usia yang cukup tua, bagaimanakah kader-kadernya menjawab perubahan zaman?

Akhir dari Kisah 1000 Tahun

Hidup adalah tentang pilihan, untuk menjadi belalang jantan yang terbuai pesona betina dan berakhir mati karenanya atau menjadi belalang jantan yang selamat dari pesona betina dan tetap hidup bahagia?

Darul Arqam Madya: Kader Mu’allimin...

Menjadi kader yang baik dan benar haruslah memiliki keintegritasan dan kompetensi. Teologi Al-Qalam, Al-Ma'un, dan Al-'Ashr harus terpatri dalam diri ketika menjalankan amal usaha Muhammadiyah.

Mengisi Kemerdekaan Republik Indonesia sebagai...

Makna bangsa yang merdeka ialah bangsa yang memiliki kesejahteraan di setiap kalangannya. Lalu bagaimana kita sebagai pelajar mengisi kemerdekaan itu sendiri?